В тебе есть всё, чего в других не видел...

В тебе есть всё, чего в других не видел
Ты так юна, ну ничего, пускай
Я удивлен, как странно всё случилось
В твоих глазах, совсем растаял я

Как будто мы, с тобой были знакомы
Давным давно, в других совсем мирах
Так просто всё, мы просто говорили
Так странно всё, как будто ты моя

Ты так чиста и будто безупречна
Ты так мила, ну что ещё сказать
Я удивлён, ты будто с неба птицей
Спустилась вниз, меня собой обнять

А я стою, в твоих глазах теряясь
Со всей душой шагаешь ты ко мне
Я удивлён, такого не бывает
При этом всем, мне хочется к тебе


Рецензии