Разговор по душам

- Снова лето!?          
          - Снова лето!
Десять градусов тепла.

- В ноябре, слыхали, где-то,
Гроздь сирени расцвела.

- Катаклизмы?
          - Катаклизмы,
Вам ответят по ТV.

- А природные сюрпризы?
Что имеем против них?

- Ничего мы не имеем,
И вреда нам в этом нет,
Что в тепле бока погреем
На исходе зрелых лет.

- Только вот смущает что-то
Всенародная молва:
«Пред концом всегда охота
И покоя, и тепла…»

- Неужели наступает
Тот невидимый конец?
Неужели допускает
Безобразия Творец?

- Подождём ещё немного,
Да молитву сотворим.
Все концы отпустим в воду,
И тогда –  поговорим!


Рецензии
Всё Нибирою пугают,
НЛОвской чепухой.
Страсти только нагнетают
Этой ложной ерундой!

Но наверное наступит
На Земле всему конец,
Люди сами и погубят,
Не Всевышний наш Отец.

Наталия Попал   22.09.2018 14:51     Заявить о нарушении