***

Где-то там вдалеке моросит мелкий дождь
Освежая своею прохладой.
Где-то там вдалеке ты меня не найдешь.
Ты не сможешь, а мне и не надо...

И куда-то вдаль плывут облака
К раскалённому солнцу на встречу.
Я так близко к тебе и так далека
Мимо буду идти - не замечу!

Пролетают дни, проходят года.
Всё меняется в мире условном.
Если вдруг долгожданные скажешь слова,
Не грусти, если сердце не тронут...

Всё меняется в мире условном
Меняюсь и я.
Лишь любовь к тебе сохранилась.
Пролетают дни, проходят года.
Только я для тебя - изменилась!


Рецензии