Восхищаясь и любя, с Юбилеем Татьяне

Слова писались для исполнения под песню "Et si tu n'existais pas" Joe Dassin.
Маме от Дочери Натальи и ее семьи.

Честь сегодня и хвала,
Танюши нашей юбилей!
Пусть звучат дорогие слова,
Бокалы полные налей.

Восхищаясь и любя,
Сказать тебе спасибо, вновь,
Как в любви всех растила нас ты,
Всех выразить не хватит слов.
Все это мама ты!

Вместе с папой, не одна
Нас растила четверых,
Душу нам отдавала сполна.
И пыл твой женский не утих.

Рядом папа был всегда,
С ним горя знать не довелось,
Чтоб в достатке жила вся семья,
Работать много вам пришлось.
Скажу спасибо я!

Нет нам ближе и родней,
Чем дорогая, мама, ты.
С Юлей мы, Женя и Алексей
Все расцветали, как цветы.

Внуков ты растишь, любя,
Не видя отдых и покой,
Дни бессонных ночей, сладких снов
Перемежая меж собой,
Мы всей душой с тобой.

Твой сегодня юбилей,
Поздравленья принимай,
Ни о чем никогда не жалей,
В душе чтоб был цветущий май!

Поздравляем мы тебя,
Хотим сказать, что наш черед
Быть поддержкой и оберегать
От бед, несчастий и невзгод,
Чтоб жить, не унывать!

Мама, я пою тебе
В твой юбилей, со мной Януся,
И Колюша поздравит тебя,
И шлет поклон тебе Лавруша.

Эта песня о тебе,
И восхищение тобой -
И машина подвластна тебе,
И сад, всегда цветущий твой,
И все к тебе гурьбой…


Рецензии