Рабочий

Пройдут мимолетные года,
Не быть мне королем или в почете вашем,
Хорошим человеком как всегда,
Останется бродить среди разрытых скважин.
Работая не покладая рук найду что нужно,
И выполнив работу на ура,
И если я сейчас простужен,
Никто не вызовет врача.
От семьи далеко любимая не рядом,
А так хочется по утрам ласку с доброй,
Правительство кричит "иди работай ладом",
Кнута захлестни уж чувствую спиной.
И все бы ничего , но мы живые люди,
Тоже ведь хотим пожить чуть чуть,
По гнетом существуют только муки,
А я свободным жизнь хочу прожить.


Рецензии