Рассказ котёнка

Котёнок отвернулся, задумался слегка:
«Я встретил очень доброго и сильного щенка!
Ко мне он подошёл, когда я слабым был.
Меня домой принёс, покушать предложил.
И стали вместе с ним мы не разлей вода!
Куда помчится он, помчусь и я туда.»


Рецензии