Управляемый хаус

Не дает разумно жить,
Выгодный обман.
Заставляет всё забыть,
Как трава -дурман.

Соглашаюсь не всегда
С честным меньшинством.
Куда ветер, я туда.
Вслед за большинством.

И доволен я собой,
Как никто другой.
Обезличенный толпой
Будто кочергой.

Управляемый психоз,
Гордую толпу,
Не случайно и не раз
Погружал во тьму...


Рецензии