Кукольный дом

Обустраиваю дом, чтобы куклы жили в нём.
Кухню отведу Матрёшкам – есть у них и поварёшки.
Кукла Катя будет в зале, набираться нужно знаний.
Медвежонку есть берлога – времени проспит он много!
Кошку мы поселим с мышкой, чтоб не скучно было слишком.
Коридор займёт щенок, чтобы дом стеречь он мог.
Кукольный расселен дом. - Вот бы побывать мне в нём!


Рецензии