Ему открой ты душу

    В  ком  совесть,  друг,  осталась,
    Тому  скажу  сейчас  -
    Земная  жизнь  то  малость,
    Услышь  же  Божий  Глас,

          Приди  к  Христу  на  Встречу
          И  радуйся  душой,
          И  знай,  еще  не  вечер,
          Да  будет  Бог  с  тобой !

    Тебя  Он  не  оставит,
    Совет  всегда  Свой  даст,
    Путем  прямым  направит,
    Не  выдаст,  не  предаст,

           Ему  открой  ты  душу
           И  будь  Богатым  ты,
           Завет  он  не  нарушит,
           Исполнит  все  мечты.


                17  февраля  2016  года 


Рецензии