Какое счастье чувствовать, любить

Какое счастье чувствовать любовь,
И в этих чувствах снова утонуть,
О как прекрасно, забыть о боли,
К чему боязнь, о чувствах, воле.

Хочу, дочурку снова обнимать,
Ее ласкать, косички заплетать,
Корить, учить и крепко обнимать,
К груди моей, к грудим прижать.

Хочу  ее так нежно целовать,
Но, нет! Теперь мне вспоминать,
Да только,  по утрам все ждать,
Ночами, сердцем горько ныть,

Хотела б, к мужу я прижаться,
Да увы, судьба, одной остаться,
И вновь, его лишь вспоминать,
А вечер? Стихи о жизни написать.


Я не боюсь терять, хочу любить,
Хочу опять, опять принадлежать
Что было может, и совсем забыть.
А как же быть, как жить и не любить.

Все чувства, сберегу, их не купить,
Я не боюсь любить, боюсь терять,
Хочу любовь и счастье подарить,
Ведь по другому, я - не умею жить.


Рецензии