К. И. Галчинский. На смерть мотылька

НА СМЕРТЬ МОТЫЛЬКА, РАЗДАВЛЕННОГО ГРУЗОВИКОМ

За полёт по жизни безбашенный —
раз! — и забрал бабай.
Прорва красок, отсутствие главного
суть залог финала бесславного
и вексель непогашенный,
милый мой Пришей-Пристебай!


Рецензии