Филин

В углу Вороньем за Княжихой,
такая ныне тишина -
что лист упавший и притихший,
вскользь Душу тянет ото сна.
Мерцая фресками по стуже
тяжёлый, сдобный аромат,
разложит прелость во все лужи.
Иду тропой, довольству рад.
- Взойдёт Луна - укажет филин,
на всех сучках повиснет свет.
перед Вороньем я бессилен.
Здесь жил, учился много лет.
Надрывно плакал от обиды,
скрываясь в чащу ото всех,
Водил девчонок, рвал флюиды,
в ответ звучал презренный смех.
Так было в прошлом и сегодня,
премудрый филин выгнал вон.
Листвой сопрелой, прошлогодней,
он потушил несвежий стон...


Рецензии