Эта ночь

I.

стены - охра, клёны - кровь.
медленно сдохла моя любовь.
осень - с*ка, чувства - грязь.
ось до люка, глюка вязь.

тьма и водка, водка и тьма.
чётко, кротко схожу с ума.
Луна для фона, вопросы, стрелки,
пути-перегоны, колёса, белки.

Пр.:

пробуй смочь дышать свободно.
эта ночь уже не годна.
ляг смелее под трамвай.
так, алея, умирай.

эта ночь заставляет дышать свободно...
больше нечего ждать, ждать уже не модно.
ни о чём не жалея, ложись под трамвай.
золотясь и алея, держись - умирай.

II.

стены - охра, клёны - кровь.
медленно сдохла моя любовь.
осень - с*ка, чувства - грязь.
ось до люка, глюка вязь.

разломы - стеки и пластилин.
такси, аптеки - ам*****ин.
по небу в звёздах мой нервный бег
в морозный воздух и первый снег.

Пр.:

пробуй смочь дышать свободно.
эта ночь уже не годна.
ляг смелее под трамвай.
так, алея, умирай.

эта ночь заставляет дышать свободно...
больше нечего ждать, ждать уже не модно.
ни о чём не жалея, ложись под трамвай.
золотясь и алея, держись - умирай.


гитара, текст - Инсайдер.
(С) 2017 Insider.


Рецензии