Интересная дружба

Тигрята и зайчонок спокойно ходят рядом.
И смотрят друг на друга все дружелюбным взглядом.
А иногда играют и скачут на лужайке.
С тигрятами – друзьями не боязно и зайке.
Вот если б эту дружбу навеки сохранить,
Чтоб в мире и без страха могли они век жить!


Рецензии