Святое место есть Печеры

Велики Родины просторы,
Велика вдаль, велика вширь,
Святое место есть:Печеры,
Мужской здесь древний монастырь.
Здесь поколения монахов
Молили Бога день и ночь,
По вере истинной, без страха,
Соблазн умея превозмочь.
Здесь все-Святые, не святые-
Явили подвиг, чтоб добру
И в годы тяжкие, лихие,
Являли святость, чтоб в миру
Спокойно люди бы трудились,
Являя радость и покой.
Благодаря Христа крестились,
Кладя крест праведной рукой.
    08.11.17.


Рецензии