Приветствие Зимы

Кружится метелица прямо за окном.
Осыпает деревца словно серебром.
Стали серебристыми и дорожки наши.
Побегу на горочку вместе с другом Сашей.
Там, на горке будет смех и кутерьма.
Снегом нас приветствует Зимушка – зима!


Рецензии