Крутые повороты

В томном полусне и тишине его
Все вокруг хотят покоя одного,
А мне нужны полёты, крутые повороты,
Мне или всё, или ничего!

Или получу то, что хочу я взять,
Или мне не стоит жаждать и дышать.
Чувства подавляя, а потом страдая,
От своих желаний подло убегать!

Низкие частоты, огонёк внутри.
Ты границы невозможного сотри!
Скорость штормовая от ада и до рая…
Жизнь моя-лишь света с темнотой пари!

Мне дано по жизни, радуясь, страдать,
Жить, дышать, любить, как душу разрывать.
Сальто и полёты, крутые повороты…
Молнии ударов буду ожидать.

Если до Луны коснуться не смогу,
Для чего дышу я, для чего живу?
Воздух рассекая, до Луны взлетая,
От неё осколок света оторву!

Низкие частоты, огонёк внутри.
Ты границы невозможного сотри!
Светопреставление всем на удивление…
Жизнь моя-лишь света с темнотой пари!


Рецензии