Вот так и жизнь с удачей...

Кто  преуспеет  в жизни  понимании,
тот может  услыхать  любви  признание!
Ведь  наша  жизнь  сплошные  "испытания".
А кто  умён - к тому и со вниманием!"

Жизнь  так  безжалостна ко всем  неопытным!
Да если и характер  всё  же слабенький...
То хорошо что вас  там  "не прихлопнули!"
Вот так и жизнь:"Туда - сюда"  качается.

Но правда вдруг  нежданно  проявляется!
И всё  обманное  там - открывается...
И ложь - раскрылась! всеми  понимается!
И так  спасение нам  Божие Является! 

И  молимся! И в Храме - долго каемся!
Тогда и жизнь с удачей  получается!

08 -11 -017 г. 


Рецензии