***

С одной и навсегда,
вот то к чему стремиться нужно
А не искать чужое по углам
Одна, своя готовила чтоб ужин
С одной делить проблемы пополам
С одной делить постель
С одной ходить в театры
Одну согреть когда на улице метель
И помнить наизусть её координаты
Любить заботиться, лелеять
И попу пледом ночью накрывать
Лечить, когда она болеет
И ценность эту понимать


Рецензии