Тишина что-то пела

Тишина что-то пела, горела свеча.
За окошком осенняя ночь.
На душе потеплело и память меня,
От реальности спрятала прочь.

В голове проносились иллюзии снов
И обрывки от порожитых лет,
В глубине пробуждая, забытых пластов,
Беззаботности детской, сюжет...

Чувства сильной волной уносили с собой,
Сердце ритм отбивало простой.
Мне хотелось летать и любить всей душой,
Словно счастье вернулось домой.


Рецензии