Моей ласточки посвящается

Когда слезы текут у тебя,
Ночь бесконечна,
И нету дня.
Когда ты грустишь,
Сердце рвется,
И как тут смолчишь.
Когда ты безразлична,
Я схожу с ума,
Но знаешь ты во многом права.
Без солнца не растет трава
Без моря не найти берега.
И без тебя
Во вселенной так пусто,
Что пусть и не будет меня


Рецензии