Приятных снов

Приятных снов я желаю тебе каждую ночь,
Хоть ты и не слышишь...
Я хотел бы прогнать все твои грустные мысли прочь,
Или хотя бы сделать их немного потише.
Или хотя бы увидеть улыбку на лице твоём,
В тесноте бетонных кварталов и грусти.
Среди которых только и слышно,
О том, как мы с тобой наше счастье упустим...
Но этой ночью, мы не думаем с тобой о плохом,
И не думаем, о том, что когда-то мы все умрём.
Мы просто наслаждаемся, крепким, приятным сном,
А погрустить мы успеем в одиночестве, днём...


Рецензии