Жду Тебя!

 В зеркальном отблеске Заката
 Тебя рисую!
 Дождём и Ветром и Душой
 Тебя зову Я!

 Но,Ты как дождь и ветер
 По Млечному Пути
 Несёшься на край света
 И Бог тебя храни!

 И лепестками листьев
 В озябшем октябре
 Рисую Я узоры
 Пишу письмо Тебе...

 И где то на Рассвете
 Тебя письмо разбудит
 И россыпью жемчужной
 Из нежных поцелуев
 Расскажет,как люблю Я!
 Как Верю Я и Жду!!!


Рецензии