а пахнет этот город

..а пахнет этот город лишь тобою...
Как-будто больше в нем никто и не живет...)
И Сфинксы чуть невнятно тараторят
Как  кто- то здесь кого-то и вот-вот сожжет....

А пахнет этот город песнями твоими...
Как -будто больше в нем никто и не поёт ...)
Хотя из каждой подворотни слышатся здесь переливы
Театром здесь и лавочка слывет ....

А пахнет город этот речАми твоими....
Хотя о нем так много было сложено речей...)
Гораздо поэтичнее ( и без обид!) красивей)
Но ВКУСНЫЕ -твои, как пироги через секунду вынырнувшие из печей...

А пахнет этот город твоим стилем ,
Которого на самом у тебя и нет)
Но то, как зажигают всех твои "кадрили"
Он помнить будет не один,наверно, век..)

Пусть пахнет он картинами твоими
И красками  - ему все это так идёт...!)
Стихами, песнями, гитарой и щетиной
Душой горячей в холоде он, как и ты, живет....


Рецензии