Нас зомбируют повсюду

Нас зомбируют повсюду.
И на каждом на шагу.
Для кого-то мы – верблюды,
Или мясо для рагу.

Или пушечное мясо
Как в семнадцатом году.
А с экрана точат лясы,
Чтобы жили мы в бреду.

Чтоб послушной были массой,
Ею легче управлять,
Ну а правящие классы
Снова будут продолжать

Набивать себе карманы
И тугие кошельки,
И рекой текут обманы
Всем законам вопреки.

И прививкою от гриппа
Тоже начали пугать,
И, пожалуй, скоро чипы
Будут в тело всем вживлять.
08.11.2017


Рецензии