Предвкушение встречи

По крупинкам воспоминания
В бездну. Прочь.
Пускай улетят расстояния
Птицей в ночь.
В стуке колёс мне мерещется
Голос твой
Сомненьями разум трепещется:
Мой — не мой...
Из мыслей тебя страшной мУкой
Выпихнуть
Отпустить...Твоё имя по буквам
Выдохнуть,
Образ твой, и всё, что теперь с ним
Связано.
Ты есть...Нет...ты - иллюзия...дым
Сказано
Слишком мало, чтоб расставлять точки.
Ты молчишь...
Ну и ладно, молчи. Ну и чёрт
с тобой. Кричит,
Будто бы это молчание
Именно как
Человек с электроприбором в ванне .
Таааак....
Нет. Я дождусь твоего ответа.
Иначе никак.
Мы вместе откроем новое лето -
Развеем мрак.


Рецензии