Осень рыжая туманы белые

Туман,   туманище…. Над морем ватою,
А небо хмурое кропит дождём
Мы друг пред другом как виноватые
И мы хорошего уже не ждём.
2
Ах осень рыжая,  туманы белые
Трава пожухлая... пожар листвы
Берет надвинула… мазками смелыми
Вновь перекрасила мои мечты.
3.
И по утрам уже... лёг иней проседью
Ещё совсем чуть- чуть, придёт зима
И подружился вновь я с рыжей осенью
Наверно оба мы сошли с ума.
4.
Туман рассеется , дожди закончатся
И распахнётся даль и синева
И  жить наверное  мне  так захочется...
Найдутся верные в стихи слова.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.