Я твой сон

Я исчезну на рассвете
С первым солнечным лучом.
Лишь щеки коснётся ветер,
Только с губ сорвётся стон.
Я исчезну на рассвете
Словно помутневший сон.
Лёгким призраком мелькнувшим
В отражении окон.
Только шаг и растворилась
В предрассветной тишине.
Только миг и прикоснулась
К той заветнейшей мечте.
Я туман и я исчезну
Оставляя белый шлейф.
Я в рассвете словно в бездне
Растворяюсь всё сильней.
Только солнце прикоснётся
К белоснежным облакам,
Только золото разбрызжет
По проснувшимся домам…
Вот рассвет…открой же веки
Свет сотрёт с глаз пелену.
Я исчезну на рассвете...
Я твой сон и я уйду…
2007

Переделаное. Автор неизвестен. 


Рецензии