Ангельская дьяволица

Ты недевственна, при этом непорочна.
Сочетается в тебе все это как?
Может, мой прогноз неточный,
Твоя пошлость скрыта в мелочах.

По глазам прочесть несложно,
Только если не твои...
С душой нагой и торсом можно,
Уходит миг! Останови!

Ты не привыкла к горным рекам,
А водопад подобен гибели твоей.
Как говорил ещё Сенека,
Пороки усваиваются без учителей

Что стало камнем преткновенья
И почему дурное восхищает?
Ты получаешь поздравленья
От сатаны, что обжигает!


Рецензии