В редакции сказали мне мои стихи Имеют негатив

В редакции сказали мне мои стихи
Имеют негатив.
Я не могу понять, людей увидеть
с радостной счастливою улыбкой.
Скажите где же мне увидеть этот
Позитив?
Слова в редакции считаю я ошибкой!!!

Россия в состоянии войны, Донбасс,
Украина. И Сирия где террористы.
А, что в самой России. Благодать
И рай?
За сотню километров от Москвы
Народ не может прокормится.
Нам в пору с голоду не умереть и
За страну молится!!!

Дороги наши, чёрт копыта поломает.
Зарплаты мизер, цены, как в Москве.
За гроши люд рабочий свою спинушку
Ломает.
Война холодная опять шагает по
Земле

Нет люди это не по мне, в стихах
Своих когда народ страдает.
Писать красивые и позитивные стихи...
Тем самым лицемеря этот беспорядок
Прикрывая.


Но выход есть, Российской водочки
Стакан всадив!
Ведь водка радует и славно расслабляет.
И сразу радость и улыбка, и не видно
Негатив
Что люд Российский испокон веков спасает!
Водка!!!
 


Рецензии
Не согласна с последними словами,но тема трогает задушу и равнодушной остаться
не смогла.С добротой А.П.

Иванова Анна Петровна   18.02.2020 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо Анна за тёплый отзыв и то, что не остались равнодушны. Последние слова больше ирония. С уважением Александр.

Александр Шевчук 4   18.02.2020 21:01   Заявить о нарушении