Дорога..

Всем приветик) Вот решил написать опять что то ценное и хорошее из жизни!!!
Может кто то поймет что я хотел сказать.. А кто то просто о чем то подумает...
Ведь ситуации у всех разные! И каждый! Каждый из нас имеет что то свое на душе..
Как бы печально это не звучало.. Но у каждого свой путь по жизни..
Он может быть в одну сторону с человеком который вам дорог!!!! А может быть..
И такое!!!! Что вы двигаетесь с ним в одном направлении! Все хорошо!
Вы просто счастливы! Но увы чья то дорожка резко уходит в другую сторону!
Да я скажу так бывает.. И знаете что!!! Я много раз пытался развернуться!!!
Протоптать свой путь, к человеку который дорог и с кем хочу быть но увы...
Его дорога постоянно петляет и уже просто порой приходится смерится с этим..
Да вы можете подумать что я неудачник! Ни добиваюсь своего...
Не добиваюсь того чего хочу!!! А я вам отвечу!!! Я добивался всегда своего!!!
И всегда пытался это сберечь всеми силами!!! Но увы итог один!!!
Дороги постоянно расходились... И с этим надо научится мерится!
Честно я стараюсь.. Но порой это просто не выносимо.. и больно..
А самая забавное знаете что?! Что я понял совсем недавно!!!!
Может конечно это и не так.. Но я думаю что вселенная вокруг дала знать!!!
Ведь если наши пути расходятся в разные стороны и нам совсем не по пути!!!
То это не факт что через какое то расстояние они в новь не сойдутся!!!!
Не факт что это просто проверка вселенной нас на новое! Надо ли нам то?!
За чем мы так стремительно бежим!!! Может надо подумать и понять!!
Что и кто есть кто?! Для чего мы идем одной дорогой?!
И просто стоит ли идти дальше вместе!
Недавно у родного мне человека я увидел замечательный статус в контакте?!
сейчас я вам его процитирую!
НЕ ИДИ ПОЗАДИ МЕНЯ-ВОЗМОЖНО, Я НЕ ПОВЕДУ ТЕБЯ ЗА СОБОЙ! НЕ ИДИ ВПЕРЕДИ МЕНЯ- ВОЗМОЖНО, Я НЕ ПОСЛЕДУЮ ЗА ТОБОЙ!! А ИДИ РЯДОМ!!!
И ВОЗМОЖНО, МЫ БУДЕМ ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ!
Очень хорошие слова! И каждый прочитавший найдет в них частичку своего!
У меня было много жизненных ситуаций, и много чего испытал! Да думаю..
Как и каждый из нас! Но понял одно! Что дороги порой сходятся!
И возможно уже на всю жизнь! Главное не сбиваться с пути и верить в жизнь!
Ведь жизнь это вселенная!!! А вселенная это мы!
Всем спасибо! Надеюсь каждый прочитавший это!
Понял что то свое! А кто то понял то о чем я пишу..
Надеюсь что это прямая дорога... Но дорога не предсказуема!
Берегите себя! А я буду рядом..


Рецензии