Ты сможешь

Я встану, боль с души стряхнув,
Расправлю снова плечи, спину.
Я вновь начну нелегкий путь,
Пытаясь верить в свои силы.

И пусть тернистым будет путь,
Но я не жалуюсь, не плачу.
Того что было не вернуть,
Но я и не хочу иначе...

Я буду сильной вновь и вновь.
И хоть в душе немая слабость,
Я заглушу на сердце боль.
Я оберну печали в радость.

Мне будет трудно, тяжело
И мне помочь никто не сможет.
В нутро забравшись, глубоко,
Меня тоска тупая гложет.

Но встану я с души стряхнув
Все, что меня сейчас тревожит.
Страницу вновь переверну
И вновь скажу себе - ты сможешь!...


Рецензии