Чья душа?

Чья душа мне досталась?
Семена чьих надежд?
Чья боль догорает
в моей голове?
Чей озноб?
Чья душа мне досталась?
Кто был тот
человек,
зверь
или дождь?
Ветер чьих берегов
мне принёс на лицо
паутинку улыбки и
грусти струну?
«Я тебя жду» –
Кто написал
на скрещении нервов
в теле моём?
Чей это слог
приходит ко мне,
торопится кто
моим ртом сказать?
Смотрит на мир
в тени зрачков моих.
Чьи плечи мечтает обнять?



_____________
27 июня 2012


Рецензии