Крысолов

Я крысолов, бросаю вечно вызов
тем,  кто не может сильным отомстить,
я повсеместно смертью угрожаю крысам,
лишь на корабль не могу вступить.
Но часто в ночь кошмаров снится мне,
как вырваться из шторма мы не можем,
И слышится вопрос один и тот же:
Зачем, и кто ты здесь на корабле?


Рецензии