На верху

На верху всё
             стук да стук.
Это чей то
                перестук.
Оказалось-
                это дятел.
Всю кору уже
               взлохматил.

Навалил коры он
                воз.
Всё искал больной
                прогноз.
Все личинки
                истребил.
И сосну он
                подлечил.

И сосна вздохнула
                вновь.
Бьёт по жилам
                её кровь.
Дятел дальше
                полетел.
Он не мог сидеть
                без дел.
 08.11.2017г.Дивногорск.


Рецензии
Супер!Очень весело и умно! С ув. Ирина Донецк

Ирина Мелешина   09.11.2017 12:11     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Рада,что вам понравилось.Заходите на огонёк.С улыбкой Антонида.

Антонида Носкова   09.11.2017 15:45   Заявить о нарушении