Мой дом Россия

Мой дом Россия(Другой мир) Стихотворение написано в 2010 году, во время путешествия в Германию. Посвящено городу Берлин...

Я увидел другой мир,
Очень схожий с нашим.
Меня он очень удивил,
Там немного краше.

Жизнь спокойна и легка,
Но не стоит на месте.
И культура высока,
Все здесь интересно.

Не плюют все на асфальт,
Мусор убирают,
В магазинах не хамят,
Честь ребята знают!

Нет пробок здесь совсем,
И машин не много.
Здесь быстрей велосипед,
Встретишь на дорогах.

Цены, правда, высоки,
Но зарплаты выше.
Всюду наши земляки,
Речь родную слышу.

Этот мир совсем другой.
Жил бы здесь красиво.
Но на родину, домой,
Ведь мой дом Россия!

03-05,11.2010


Рецензии