не держись

Не держись за того, кто тебя отпустил
Это ошибка большая
Так бывает, ты поздно поймешь
Что была ты им очень больная

Не держись за того, кто не видет тех слез
Что ночами тайком проливаешь
Кто не делит твой смех когда хорошо
Ты иначе всю жизнь прозеваешь

Не держись за того,кто руку твою
Дыханием не отогревает
Не держись, не достоин твоей он любви
Эти чувства он презирает

Не держись, а живи, пусть один он такой
Поскорей распахни свои веки
Отвори в сердце дверь и доверься тому
Видит кто в тебе человека!


Рецензии