Вторая раса

  Вторая раса.

Вторая раса планеты Земля,
так-же была нам не чета..,
духовными были как Боги ходили,
до разума было ещё далеко..,

вторая раса планеты Земля,
первою расой была рождена,
сильными были,как колеса ходили,
ведь двое были в одном,

вторая раса планеты Земля,
потом была рождена...,
капля являлась, она отделялась,
человек рождался как из яйца,

вторая раса планеты Земля,
речью ещё не обладала...,
Землю так-же не топтала,
след ни где не оставляла...,

вторая раса планеты Земля,
она изменялась как и Земля,
планета твердела,Солнышко грело,
до твёрдой Земли было ещё далеко,

вторая раса планеты Земля,
так-же была нам не чета..,
огромными были с ужасною силой,
не разделенные,потом рождённые.!!


04.11.17.


Рецензии