Зачем?!

Зачем это солнце? Оно мне не светит...
Зачем этот воздух? Мне трудно дышать...
Зачем эти звезды горят в поднебесье?
Зачем это небо, его не достать...

Зачем я живу, если жизнь одинока...
Зачем я бегу, ведь у финиша пропасть...
Зачем дал надежду, заставил любить...
Зачем вспоминаю пытаясь забыть...

Зачем слезы градом? Зачем в горле ком?
Зачем забываю, чтоб вспомнить потом?
Зачем дал мне крылья, сказал мне - лети!
Чтоб их отобрать на нелегком пути?..


Рецензии