В твоих объятьях...

В твоих объятьях Осень зазвучала,
И этот стон вознёсся в облака...
Свою любовь, как колыбель, качала,
Всецело доверявшая рукам...

От красоты смущалась и шалела,
Таких эмоций целый водопад...
Нагая ночь срывалась и балдела,
В её объятьях нежный лунный клад...

И лента жизни на пол соскользнула,
Какой награды Осень дождалась!
Дождливой влаги капельку слизнула
И вновь рукам любимым отдалась...

8.11.2017 АннА Густи


Рецензии
Последние две строчки...-очень вкусные.
Добрый вечер ВАМ!

Бобрякова Елена   08.11.2017 20:32     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Елена!
Спасибо.

Анна Густи   08.11.2017 22:49   Заявить о нарушении