Псалом под салом крепок словом пёсьим,

С ним не сравнится слово мужика!...

"Я не люблю любое время года,
Когда весёлых песен не поют..."
               В.С.Высоцкий.

"В петлю лезть - Петру лесть.
Всё ему нипочём!
В мире, где рулит месть -
Кровь бьёт ключом!..."

Нельзя жить по-новому,
Воя по-старому!
Даёшь песни весёлые,
Да под гитару нам!

И не дифференциала
С погоном башни,
Дабы танки нашим салом
Не удобряли пашни...


Рецензии