родная моя земля

из тысячи слов ненужных
из сотни красивых фраз
любовь начинает шашни
и кружится дикий вальс
все в танце немом застыло
текут от нарыва слезы
а ночью снежинок стаи
опять принесут морозы
любовь сквозь тяжелый градус
холодной прохлады дня.
несет на плечах устало
родная моя земля.

Яков Васильев   08.11.2017 02:15   


Рецензии