Вопрос

А можно ль сильно так скучать,
Чтоб в мыслях крепко обнимать?
Так праведно, чтобы поверить,
Что не возможно это мерить?

Скажи, а можно ли мечтать
Так сильно, чтобы улетать?
Так праведно, чтоб не разбиться,
В рутине дней не раствориться.

И можно ли нам всем любить
Так сильно, чтобы не забыть?
Чтоб память образ тот хранила,
Что сердце любит и любило.

Скажи, ты мог бы вечно ждать
Того, что ныне не видать?
Того, что лишь даёт надежду
На чувства яркие как прежде.

Ответь, ты мог бы все отдать,
Чтоб самым важным обладать?
И чтобы в тишине сознанья
Счастливым быть от обладанья.

Наверное, ты скажешь: «Да»!
Тем временем пройдут года.
И на исходе своих лет поймёшь,
Был верным твой ответ.


Рецензии