Прохожий

Мы встретились с  тобой случайно
И разошлись,едва узнав.
Ты  вслед кричал мне -так отчаянно,
А я ушла,ни слова не сказав.

Помню день тот - был он серый,непогожий,
Тогда, я не запомнила ни глаз твоих,ни запах кожи.
Врезался  в память лишь твой силуэт,ни на кого не похожий.
-Но что с того?
Ведь ты оказался  в моей жизни прохожим.


Рецензии