Наше время ещё не пришло

Что-то в жизни моей происходит,
Только что вот понять не могу.
Как с печалью чужой обручённый,
С ней под руку по жизни иду.

А за мною что-то тащится вслед.
Как во сне, и похоже на сон.
Как всё это похоже на бред,
На утративший силу закон.

Это время часы и минуты,
Это время недели, года.
Слишком долго в себе был замкнутым,
И теперь может быть навсегда.

Это время бежит за мной вслед,
Порой даже идя на обгон.
И я вижу, что это не бред,
Это просто нашей жизни закон.

Я не буду жалеть это время,
И себя я не буду жалеть.
Я хотел всё же в лучшее верить,
Я хотел что-то в жизни успеть.

Наше время ещё не пришло,
Мы конечно его подождем,
Для всех нас существует предел,
Для всех нас существует закон.

Много времени мною потеряно,
Но ничего я уже не хочу.
Нам ведь каждому время отмерено,
Вот о числах,- о них промолчу.

Это время уже не вернуть.
Что осталось не тратьте вы зря.
Пусть счастливым окажется путь,
Пусть его освещает заря.

Пусть счастливым окажется путь,
Пусть вам в этом помогут друзья.

8.10.2017


Рецензии