***

Девушка, а вы по жизни кто?
Девушка, как ваше имя?
Да-да, давайте пальто,
Моя прелестная богиня.

Возможно я угадаю,
Ваше имя - Альбина?
Я по вашим глазам прочитаю.
Не какая-то там Валентина?

Извините, простите, не знаю.
Ваши рыжие кудри до плеч
Мое сердце невольно терзают,
Как и ваша длинная речь.

Девушка, посмотрите в глаза,
А не опускайтесь ниже ремня!
И пусть фигура, как лоза,
Но вы еще совсем дитя.

Зачем смущаете меня?
Я еще в силах отказать,
Поберегите вы себя,
Потом не будете страдать.

Спасибо, что назвались, Таня.
Красивое имя, красивая грудь.
Встаньте с колен, родная,
Постарайтесь с дороги свернуть.

Но, раз пришли, извольте вас.
Снимай с себя трусы и платье.
Не пей ты водку, а пей квас.
И не показывай запястья.

Я деньги дам, не смей переживать.
Хоть поцелуй или закрой глаза.
Ложись сейчас же на кровать.
Я знаю, ты же только за.


Рецензии