Я не уйду!..

Нет, не уйду, пока не прогонишь, -
Горькою болью, сердце затронешь.
Подле тебя остаюсь до тех пор,
Пока я нужна, - не опущен твой взор.


Я не уйду, пока не обидишь,
Брезгливо мне скажешь, что ненавидишь.
Я стану твоим талисманом любви,
Коль много взяла на себя, то прости!..


Нет, я не уйду, пока бури не стихнут,
Над головой твоей, небо раскинет, -
Руки, несущие благость небес,
Я не уйду, пока ждёшь ты  чудес!..


Рецензии