***

Портал,провал в памяти.
Я сгинул со своих орбит.
Но меня тянет на землю.
Как блуждающий метеорит.

Запал уже в конце наисходе.
И пропасть уже так ясна.
Я ухожу в пике на взлете.
И вот уже мертвая петля.

Я хочу вновь оторваться от
Притяжения грешной земли.
Каждый раз бьюсь об стену.
И как всегда нехватает виз.

Ударить,разбить кирпичную
Кладку бронебойным залпом.
Разбил артелирист мишень.
Я поднимаюсь в небо теперь.

Как и раньше свободно без
Трений и лишних проблем.
Мое сознание дышит и хочет
Снова ввысь,я ухожу наверх.



08.11.2017.


Рецензии