Моё счастье

Что же мне поделать, что же, не пойму.
Вот такая дура я, дурочка живу.
Вечно жду чего то, а счастье ни гу-гу,
Видно затерялось, прокричу "ау".

Вот стою, кричу я, а оно молчит.
Видно глуховато или крепко спит?
Подойти, толкнуть бы, дать слегка пинка,
Но где застряло счастье не пойму пока.

Сколько же кричать мне, прямо сил уж нет.
Вроде бы забрезжил в конце тоннеля свет...
Побежала к свету - счастье начинается,
А тоннель тот, девоньки, только не кончается.

Вот такое счастье глупое моё.
Знало бы что значит для меня оно.
Полосатой зеброй вроде быть должно.
Тёмною лошадкой столько лет оно.

Перекрашу лошадь в светлые тона,
И тоннель пройду я всё же до конца.
Сильною я буду, даже если гнут.
Где ты моё счастье? прокричи - Я тут!


Рецензии