4. Стих четвертый. В оках ясных

Была ночь.. была и тьма.. И Во тьме ночной, я видел свет... Свет был яркий и пустой, в нем виднелись оки ясны.. А в этих оках были луны, красивые и явные...
   Два больших, как шар овала.. Увидев эти глазки, влюбился я без слов, слова лишь способ передать, насколько ясно все я видел..
  Увиденное не сказать лишь в фразе и не выразить и  в цвете. Сколько не было тебя, любить я буду неукратно..
  Лишь тень во тьме, и луны в оках, прекрасно не могу сказать, лишь только в мыслях я мечтать.. Все буду думать и искать, твою улыбку  в своем или же твоём, прекрасном облике изящном, при свете дня и в ночной глуши.
       Насколько ты пришла в себя, настолько я любовью ясной, все буду веком душ искать, то что терял в тебе я в оках... Твоих тебя, любя живя, я буду вечен в твоих мыслях, любить я буду... Только время, мне дай найти в себе покой ...
2:38, 30 октября, 2017


Рецензии